jueves, 26 de septiembre de 2013

Diseña en Dulce, nuevo salón de IFEMA dedicado a la repostería de diseño que arrancará en diciembre próximo

Dirigido al público de todas las edades amante de la repostería, será el mejor escaparate de este sector y sus innovaciones, con venta directa, así como un interesante espacio de formación e información con un amplio abanico de actividades

DISEÑA EN DULCE cuenta con la colaboración Tartimpresión y con el apoyo de la Asociación Española de Diseñadores de Tartas (AsEs D.Tartas),  la Federación Española de Cocineros y Reposteros (Facyre,);  la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid, (Acyre); de la Associçao Nacional de Cake Designers Portugal (ANCD) y de la consultora Barbadillo y Asociados

IFEMA, Institución Ferial de Madrid, cuenta con una dulce novedad en el calendario ferial de este año. Se trata de la celebración del 6 al 8 de diciembre próximos del nuevo salón DISEÑA EN DULCE, Salón de la Repostería de Diseño, que nace con la vocación de convertirse en el gran espacio especializado en este ámbito de la Península Ibérica.

DISEÑA EN DULCE, dirigido a los profesionales de la repostería y al público de todas las edades amante de la Repostería de Diseño, se configura como el punto de encuentro de todo el sector de la pastelería creativa, fabricantes, mayoristas, minoristas, formadores y aficionados a esta disciplina pastelera.

El nuevo certamen, organizado por IFEMA, contará con la colaboración de Tartimpresion, en la dirección técnica, comercialización y desarrollo de las actividades, y con el apoyo de  la  Asociación española de Diseñadores de Tartas, AsEs D Tartas.  También apoyan este salón la Federación Española de Cocineros y Reposteros (Facyre,);  la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid, (Acyre), la Associçao Nacional de Cake Designers Portugal (ANCD) y la consultora Barbadillo y Asociados.

El lanzamiento de DISEÑA EN DULCE se lleva a cabo a la vista del fuerte dinamismo y expansión que viene demostrando este sector en los últimos años. En concreto, desde hace tres años, las tiendas de repostería creativa han crecido exponencialmente en las grandes capitales españolas y en paralelo el interés del público por todo lo que rodea el universo de la pastelería y sus innovaciones, bien como hobby o como forma de estar al día de las últimas tendencias.

El salón, con venta directa de productos, acogerá en paralelo a su oferta expositiva diversos talleres de demostración de productos, por parte de las empresas participantes; un área con cursos especializados en  Repostería Creativa; Master Class a cargo de destacadas figuras para  conocer las nuevas y mejores técnicas de esta especialidad; Concursos innovadores, así como un taller de diseño infantil. Asimismo, DISEÑA EN DULCE  incluirá una pasarela con desfiles sorprendentes y un área de prensa y bloggers especializados...

Introducción   En la era digital, las redes sociales se han convertido en una parte integral de la vida cotidiana de las personas, especialm...